Cargando

X Para utilizar esta experiencia necesitas actualizar tu navegador.
Hazlo aquí.

Nutrición y Ciencia de los Alimentos

División de Estudios Sociales

Formar profesionales capaces de favorecer estilos de vida saludable a partir de intervenciones alimentarias, nutricias y de actividad física con base en la aplicación del proceso de cuidado nutricio, la gestión de servicios, la elección apropiada de alimentos y la modificación de productos que respondan a las necesidades de individuos, grupos y poblaciones de diferentes edades, contextos y condiciones de salud y enfermedad.

*Esta carrera actualizará su plan de estudios en 2022, la información publicada es la que se encuentra vigente.

>> PLAN IDEAL

Materia
Taller de Química General 6
Introducción a la Nutrición y Ciencia de los Alimentos 2
Psicología del Desarrollo del Ciclo Vital 4
Alimentación y Cultura 4
Taller de Estadística Descriptiva y Probabilidad 6
Taller de Química y Análisis de Alimentos I 4
Comunicación oral y Escrita 4
Materia Horas
Taller de Química Orgánica 6
Taller de Biología Celular y Genética 4
Taller de Evaluación del Estado de Nutrición I 4
Teoría y Técnica de la Entrevista 4
Taller de Inferencia Estadística 6
Introducción a los Negocios 4
Taller de Química y Análisis de Alimentos II 4
Materia Horas
Bioquímica General 4
Taller de Nutrición del Individuo sano I 4
Taller de Evaluación del Estado de Nutrición II 4
Epidemiología 4
Toxicología de Alimentos 4
Taller de Inocuidad Alimentaria 4
Reflexión Universitaria I 4
Materia Horas
Bioquímica Metabólica 4
Fisiología de la Nutrición 4
Taller de Nutrición del Individuo sano II 4
Salud Pública 4
Procesos de Conversación de Alimentos 4
Taller de Desarrollo de Menús 6
Reflexión Universitaria II 4
Materia Horas
Fisiología Celular 4
Fisiopatología I 4
Taller de Nutrición y Actividad Física 4
Políticas de Alimentación y Nutrición 4
Taller de Educación en Nutrición I 4
Taller de Finanzas en Alimentos y Bebidas 6
Reflexión Universitaria III 4
Materia Horas
Taller de Nutrigenómica 4
Fisiopatología II 4
Nutrición Clínica I 6
Métodos de Comunicación Masiva en Nutrición 6
Taller de Servicios de Alimentos 4
Optativa 1 (8 Créditos) 4
Reflexión Universitaria IV 4
Materia Horas
Taller de Estrategias de Investigación en Nutrición y Alimentos 4
Nutrición Clínica II 6
Tópicos de Alimentos Funcionales 4
Práctica Profesional y de Servicio Social 2
Optativa 2 (4 Créditos) 2
Optativa 3 (4 Créditos) 2
Optativa 4 (6 Créditos) 3
Materia Horas
Internado en Nutrición Humana 8
Internado en Alimentos 8
Optativa 5 (8 Créditos) 4

>> Una nueva experiencia académica

Creamos nuevas carreras y reformulamos nuestros planes de estudios para que tengas más y mejores herramientas. Obtendrás competencias para realizar trabajo colaborativo, desarrollarás tu creatividad, podrás innovar, emprender y ser líder en tu área de estudio, todo ello con un amplio dominio de la tecnología y de los conocimientos de tu área de estudio.

El siguiente paso

HIGHLIGHTS >> HIGHLIGHTS >> HIGHLIGHTS >> HIGHLIGHTS >> HIGHLIGHTS >> HIGHLIGHTS >> HIGHLIGHTS >> HIGHLIGHTS >> HIGHLIGHTS >> HIGHLIGHTS >> HIGHLIGHTS >> HIGHLIGHTS >> HIGHLIGHTS >> HIGHLIGHTS >> HIGHLIGHTS >> HIGHLIGHTS >> HIGHLIGHTS >> HIGHLIGHTS >> HIGHLIGHTS >> HIGHLIGHTS >>

Información de la carrera.

Formar profesionales capaces de favorecer estilos de vida saludable a partir de intervenciones alimentarias, nutricias y de actividad física con base en la aplicación del proceso de cuidado nutricio, la gestión de servicios, la elección apropiada de alimentos y la modificación de productos que respondan a las necesidades de individuos, grupos y poblaciones de diferentes edades, contextos y condiciones de salud y enfermedad.

IBERO FWD >> IBERO FWD >> IBERO FWD >> IBERO FWD >> IBERO FWD >> IBERO FWD >> IBERO FWD >> IBERO FWD >> IBERO FWD >> IBERO FWD >> IBERO FWD >> IBERO FWD >> IBERO FWD >> IBERO FWD >> IBERO FWD >> IBERO FWD >> IBERO FWD >> IBERO FWD >> IBERO FWD >> IBERO FWD >>